emblemazaggerb

ГЛАВНАЯ


ФК "ДИНАМО"


ЧЕМПИОНАТ РБ

КУБОК РБ


ФУТБОЛ В
НЕФТЕКАМСКЕ


АРХИВ


КОНТАКТЫ


ССЫЛКИ

НА ДОРОЖКЕ ТЕМНАЯ ЛОШАДКА.

Чемпионат г.Нефтекамска - 2009
12.07.2009 ст.Торос
Динамо - Лицей 6-2
13.07.2009 с.Амзя
Искра - Ветераны 1-5
13.07.2009 ст.Торос
НГС - ДЮСШ 7-3

Невероятный случай в футбольной практике произошел в Нефтекамске. После того, как был составлен календарь и команды сыграли практически три тура в чемпионате города появился новый участник. Такое стало возможно только в период кризиса. Новый игрок на зеленом газоне является темной лошадкой, поскольку до этого игроки Лицея№1 в турнирах отмечены не были. Стартовый соперник новичкам достался самый серьезный, но к чести лицеистов держались они достойно. Правда следует отметить и тот факт, что в связи с травмами и командировками Динамовцам пришлось играть в усеченном составе. Играя всю встречу вдесятером действующий чемпион одержал убедительную победу. Для Динамо этот поединок стал третьим за последние четыре дня.

Команда Ветеранов отправлялась в Амзю с опаской. В прошлом сезоне сельчане добились ничьей. Планировали они набрать очки и в этот раз. Игра получилась весьма зрелищной. Разве что впечатление слегка подпортил местный кочкарник. Первые 15 минут остались за хозяевами. Ветераны же заметно нервничали и никак не могли настроиться на привычный комбинационный лад. Но затем старички втянулись и прибрали инициативу в свои опытные руки. Правда забить в первом тайме удалось лишь единожды. Вот во второй половине все встало на свои места. Ветераны наконец-то пригляделись к размерам рамки и положили в цель четыре мяча. Хотя должно было быть немножко больше.

В трудно сопоставимом по силам поединке между НГС и ДЮСШ был зафиксирован вполне предсказуемый результат. Может быть футболисты Нефтегазстроя планировали выиграть с более крупным счетом, но молодежь была откровенно против разгрома. Крое того ДЮСШ также были одержимы жаждой гола и записали на свой счет три точных удара.

Впереди нас ждут Мега-битвы. КГРЭС-Динамо и Нефаз - НЗНО. Ура!

 

 

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
© Сергей Мешков 2009