emblemazaggerb

ГЛАВНАЯ


ФК "ДИНАМО"


ЧЕМПИОНАТ РБ

КУБОК РБ


ФУТБОЛ В
НЕФТЕКАМСКЕ


АРХИВ


КОНТАКТЫ


ССЫЛКИ

ЧЕМ ЗАРЯЖАЮТСЯ ЭНЕРГЕТИКИ????

2 и 3 июля в Нефтекамске проходят предварительные старты спартакиады энергетиков республики по футболу. В наш город съехалась вся жизнеобеспечивающая система нашего региона. Вернее вся ее футбольная составляющая. 29 команд с Арктики до Антарктики (республики РБ), а также вся ее ширь, а это ни много ни мало 29 команд. За два дня предстоит пройти сложный отборочный марафон. В финал выходит только 12 сильнейших. 29 коллективов распределены на 4 группы по 7 команд ( в одной подгруппе на одного претендента оказалось больше!!!). Чтобы продолжить путь к призовому "эшафоту" необходимо в своей группе занять место не нпиже третьего. От Нефтекамска в соревнованиях принимают участие 3 коллектива - Кармановская ГРЭС, Баш РЭС Нефтекамск, Баш РТС Нефтекамск. Волею жребия команды РТС и РЭС попали в одну толкучку. РТСники уступив в первой встрече 8-0, смогли дать бой прошлогоднему чемпиону систему БУЭС. Матч завершился боевой ничьей 1-1. Баш РЭС Нефтекамск в стартовом поединке позволили соперникам с уфимской ТЭЦ-2 забить 3 мяча, но сами не смогли отметиться даже голом престижа. В очном, нефтекамском, дерби РЭС переиграла РТС в трудовой борьбе со счетом 2-0.
В другой подгруппе сражались кармановцы. Стартовая встреча стала разочарованием по упущенным моментам. Достаточно упомянуть, что из 15 шансов было реализовано .... - ....0!!!! Во второй половине грэсовцы взялись за ум и разгромили соперника (ЭСК) 5-0. Второй поединок стал еще более проблематичным моментов было мало, хотя кармановцы и вели игру под свою диктовку. Нервозность стала залогом скромной победы со счетом 2-0.
3 июля с 11.00 до 20.00 на стадионе Торос баталии только разгорятся. По прогнозам специалистов КГРЭС без проблем обеспечат себе место в финальной пульке. При благоприятном стечении обстоятельств на коне могут оказаться и представители Баш РЭС Нефтекамск.

 

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
© Сергей Мешков 2009