emblemazaggerb

ГЛАВНАЯ


ФК "ДИНАМО"


ЧЕМПИОНАТ РБ

КУБОК РБ


ФУТБОЛ В
НЕФТЕКАМСКЕ


АРХИВ


КОНТАКТЫ


ССЫЛКИ

РАЗВАЛ ЕСТЬ, СХОЖДЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ...

Чемпионат РБ. 5 тур.
20 июня 2009г. ст."Спортакадемия" (г.Стерлитамак) 100 зрителей.
"Локомотив-Спортакадемия" - "Динамо" 9-0 (3-0)

"Нефтекамское "Динамо" не смогло пройти техосмотр в виде обновленного стерлитамакского "Локомотива". Эйфория от крупной победы над скромным "Белебеем" засела в мозгах наших футболистов и никак ни хотела отпускать. Команду могла спасти внушительная клизма, но таковой под рукой у руководства не оказалось. Не помог коллективу и комфортабельный автобус с символической надписью на борту "Виктория" (в прошлом году подареннный одноименному коллективу). Но оправдания приключившемуся разгрому искать не стоит. Команда заслуживает порицания, а может быть даже публичной порки...
Уже на третьей минуте встречи защитники упускают капитана хозяев, к тому же навстречу нападающему опрометчиво выскакивает вратарь "Динамо" и получите первый мяч. На 16 минуте игрок "Локо" получает свободной пространство радиусом метров тридцать и словно на тренировке поражает дальний угол. Еще через 13 минут ситуация становиться аховой, но не катострофичной. На 35 минуте в ворота "Динамо" назначается одинадцатиметровый, который к счастью для нефтекамцев не реализует все тот же капитан "Локомотива". После этого "Динамовцы вроде бы встрепенулись, однако всплеск оказался кратковременным. После перерыва железнодорожники бороздили штрафную "Динамо" словно находились в одиночестве на морском просторе. 50 минута 4-0, 60 минута 5-0, 65 минута 6-0, 67 минута - 7-0 ... итого девять безответных взятий. А ведь под занавес встречи игроки "Локомотива" действовали уже издевательски и растранжирили еще с пяток, что называется стопроцентных моментов.
На обратном пути часть "Динамовцев впала в психологический ступор со злым оскалом. Выльется ли это в должные выводы? Ответ на этот вопрос мы может получить совсем скоро, а именно 23 июня в 19.00 часов. В этот день и в этот час "Динамо" в рамках 1/4 финала кубка Республики принимает еще однин коллектив с берегов Стерли, "Каустик-ТФК". Либо команда ляжет костьми, либо растранжирит и до того не богатый болельщицкий сектор.

 

 

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
© Сергей Мешков 2009